PREVIOUS FREE PAGES BLOG

PREVIOUS FREE PAGES BLOG
DIPLOMATIC FREE PAGES - click image

Friday, June 3, 2016

РУССКИЙ -- ПРУДУПРЕЖДЕНИЕ США О КОНФЛИКТЕ С РОССИЕЙ (ОТ РУССКИХ, ЖИВУЩИХ В США)

Опубликовано также на сайтахhttp://thesaker.is/a-russian-warning/http://cluborlov.blogspot.com/
1 июня 2016 года

Мы, нижеподписавшиеся  – русские, которые живут и работают в США. Мы наблюдаем с возрастающей тревогой, как политика нынешнего руководства США и НАТО вывело их на чрезвычайно опасный курс столкновения с Российской Федерацией, а также и с Китаем. Многие уважаемые, патриотично настроенные американцы, как например Пол Крэйг Робертс (Paul Craig Roberts), Стивен Коен (Stephen Cohen),Филип Джиральди (Philip Giraldi), Рэй Макговерн (Ray McGovern), и многие другие, опубликовали предупреждения о грядущей третьей мировой войне. Однако их голоса почти полностью заглушаются шумом СМИ, полных недостоверных и искажающих действительность сюжетов, согласно которым российская экономика якобы разваливается, а российские вооруженные силы якобы слабыпри полном отсутствии доказательств. Но мызная и русскую историю, и нынешнее состояние российского общества и российских вооруженных силне можем проглотить эту ложь. Теперь мы чувствуем, что наш долг, как русских, живущих в США, предупредить американский народ, что им лгут, и поведать им правду. А правда заключается в следующем:

Если будет война с Россией, то Соединенные Штаты непременно будут уничтожены, и большинство из нас погибнет.
Сделаем шаг назад, и поставим происходящее в исторический контекст. Россия очень сильно пострадала от иностранных завоевателей, потеряв 22 миллиона человек в Великой Отечественной войне. Большинство убитых было среди гражданского населения, потому что страна пала жертвой вторжения, и русские поклялись, что никогда не допустят, чтобы такое бедствие случилось снова. Но каждый раз, когда Россию пытались завоевать, она побеждала. В 1812 году Наполеон вторгся в Россию в 1814 году русская конница вошла в Париж. 22 июля 1941 года гитлеровские воздушные силы бомбили Киев 8 мая 1945 года Красная армия вошла в Берлин.
Но с тех пор ситуация измениласьЕсли бы Гитлер напал на Россию сегодня, он был бы мертв 20 или 30 минут спустя, а его бункер превращен в пылающие обломки ударом сверхзвуковой крылатой ракеты «Калибр», запущенной с борта небольшого Российского военного судна где-нибудь в Балтийском мореОперационная способность новых русских вооруженных сил была очень убедительно продемонстрирована в течение недавних боевых действий против ИГИЛ, Аль-Нусры и прочих финансируемых из-за границы террористических группировок, оперирующих в Сирии (запрещенных на территории Российской Федерации). Много лет назад России приходилось реагировать на провокации сражаясь на собственной территории, и только затем переходить в контрнаступление; в этом больше нет необходимости. Новое российское вооружение позволяет нанести ответный удар немедленно, незаметно, непредотвратимо и идеально смертоносно.
Таким образом, если завтра разразится война между США и Россией, можно гарантировать, что США будут уничтоженыКак минимум, перестанут существовать электроснабжение, интернет, нефтепроводы и газопроводы, сеть федеральных автомагистралей, авиатранспорт и спутниковая навигация. Финансовые центры будут разрушены. Государственная администрация всех уровней перестанет работать. Военные США, размещенные по всей планете, перестанут снабжаться. Как максимум, вся территория США будет покрыта слоем радиоактивного пепла. Мы говорим вам это не ради того, чтобы вас встревожить, а потому что, исходя из всего, что мы знаем, мы сами встревожены. Если Россия будет атакована, она не отступит; она даст отпор, и полностью уничтожит Соединенные Штаты.
Руководство США сделало всё, что могло, чтобы довести ситуацию до грани катастрофыЕго антироссийская политика убедила российское руководство, что делать уступки и вести переговоры с западом бесполезно. Стало ясно, что запад всегда поддержит любого индивидуума, движение или государство, являющееся антироссийским, будь то уклонившиеся от уплаты налогов русские олигархи, приговоренные судом украинские военные преступники, финансируемые Саудитами террористы-Ваххабиты в Чечне или осквернившие собор хулиганы в Москве. Теперь, когда НАТО, нарушив все предыдущие договоренности, распространилось вплоть до Российской границы, разместило войска в странах Прибалтики, и в пределах досягаемости артиллерии оказался второй по размеру российский город Санкт-Петербург, русским больше отступать некуда. Атаковать они не станут; но и не отступят, и не сдадутся. Действия российского руководства одобряют 80% населения; остальные 20% видимо считают, что оно слишком вяло реагирует на посягательства со стороны запада. Но Россия нанесет ответный удар, и провокация или обыкновенная ошибка может запустить цепь событий, в конце которой окажутся миллионы мертвых американцев и США в руинах.
В отличие от многих американцев, в глазах которых войнаэто захватывающая иностранная авантюра, русские ненавидят войну и боятся ееНо они к ней готовы, и готовятся к ней уже несколько лет. Их подготовка весьма эффективна. В отличие от США, тратящих несчитанные миллиарды на сомнительные, непомерно дорогие програмы вооружения вроде истребителя F-35, русские очень скупо распоряжаются выделенными на оборону рублями, и за ту же сумму добиваются результатов в десятки раз лучших, чем разжиревшая военная промышленность США. Российская экономика, бесспорно, пострадала от низких цен на энергоносители, но далека от краха, и ожидается, что она уже в следующем году вернется к росту. СенаторДжон Маккейн (John McCain) однажды обозвал Россию «Бензоколонкой, прикидывающейся страной». Однако, он соврал. Да, Россиясамый крупный нефтедобытчик на свете, и второй по размеру экспортер, но она также самый крупный экспортер зерна и атомной энергетики. Это настоль же продвинутое и высокоразвитое общество, как США. Российские вооруженные силы, как ядерные так и неядерные, готовы воевать, и они более чем адекватны в сравнении с силами США и НАТО, особенно если война разразится где-либо вблизи российских границ.
Но такая схватка будет самоубийственна для всех сторонМы совершенно уверены, что обыкновенная война в Европе с очень высокой вероятностью быстро превратиться в атомную, и что любая ядерная атака российской территории со стороны США и НАТО автоматически вызовет ответный удар со стороны России по территории СШАВопреки безответственным заявлениям некоторых американских пропагандистов, американские системы противоракетной обороны не в состоянии защитить американский народ от атомной атаки со стороны России. Россия способна поразить цели внутри США оружием дальнего действия, как атомным, так и обыкновенным.
Единственная причина тому, что США и Россия оказались на траекториях, ведущих к столкновению, вместо того, чтобы заниматься разрядкой напряженности и сотрудничать в решении целого ряда общих международных проблемэто упрямое нежелание руководства США принять Россию как равноправного партнера: Вашингтон зациклен на идее «мирового лидерства» и собственной «исключительности», в то время как, в результате серии политических и военных пораженийтаких как Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Йемен и Украинаего влияние постоянно падает. Дальнейшее американское мировое лидерствоэто нечто, с чем ни Россия, ни Китай, ни большинство других стран не может согласиться. Эта плавная, но явная утрата власти и влияния заставило руководство США впасть в истерику; а ведь от истерического состояния до суицидального всего один небольшой шаг. Над американским руководством следует установить надзор с целью предотвращения самоубийства.
Прежде всего, мы обращаемся к командирам вооруженных сил США, и просим их следовать примеру адмирала Вильяма Фаллона (William Fallon), который, когда его спросили насчет войны с Ираном, со слов присутствующих сказал: «не в мое дежурство». Мы знаем, что вы не самоубийцы, и что вы не желаете умереть в честь устаревшей имперской гордыни. Если это возможно, объявите своим подчиненным, коллегам и, особенно, вашему гражданскому руководству, что в ваше пребывание в должности вы войны с Россией не допустите. По крайней мере, сами дайте публичное обещание, и если настанет день, когда будет дан самоубийственный приказ, откажитесь его исполнять на той основе, что он преступен. Вспомните, что согласно Нюрнбергскому трибуналу«Начать войну агрессии это не просто международное преступление; это величайшее международное преступление, отличающееся от других военных преступлений тем, что содержит в себе всё накопленное зло целого». С тех пор, фраза «Я всего лишь исполнял приказы» не признается в качестве аргумента защиты; пожалуйста, не будьте военными преступниками.
Мы обращаемся к американскому народу, и просим его принять мирные но действенные меры, чтобы противостоять  любому политику или политической партии, занимающейся безответственной, провокационной травлей России, и потакает или поддерживает политику неоправданной конфронтации с атомной сверхдержавой, способной уничтожить Америку приблизительно за час. Высказывайтесь! Проломите стену пропаганды в СМИ, и заставьте своих сограждан осознать колоссальную опасность конфронтации между Россией и США.
У США и России нет объективного повода считать друг друга противникамиНастоящая ситуация целиком является результатом экстремистских взглядов неоконсерваторского культа, приверженцам которого было позволено просочиться в федеральное правительство при президенте Билле Клинтоне, и которые смотрят на любую страну, отказывающуюся им повиноваться, как на врага, которого следует разгромить. Благодаря их безустанным усилиям уже погибло больше миллиона человекв бывшей Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Пакистане, Украине, Йемене, Сомали и многих других странахи всё из-за их маниакальной фиксации на идее, что США должны быть мировой империей, а не просто обыкновенной, нормальной страной, и что каждый национальный лидер обязан либо перед ними преклоняться, либо его необходимо свергнуть. Пойдя на конфликт с Россией, эта неотразимая сила наконец наткнулась на недвижимый предмет. Необходимо вынудить её отступить до того, как она всех нас уничтожит.
Мы абсолютно и категорически уверены, что Россия никогда не нападет ни на США, ни на один из стран-членов Евросоюза, что Россия вовсе не заинтересована в воссоздании СССР, и что не существует никакой «российской угрозы» или «российской агрессии». Российский экономический успех последних лет во многом обусловлен отказом от бывших советских зависимых территорий, что позволило России поставить её собственные интересы на первое место.Но мы также совершенно уверены, что если на Россию нападут, или даже если ей будут грозить нападением, то она не отступит, и что российское руководство не моргнетС глубокой грустью и тяжелым сердцем оно останется верным присяге, и запустит атомный залп от которого Соединенные Штаты никогда уже не оправятся. Даже если всё российское руководство будет убито при первом ударе, так называемая «Мертвая рука» (система «Периметр») автоматически запустит достаточно ядерного оружия, чтобы стереть США в политической карты мира. Мы чувствуем, что наш долг сделать всё, что в наших силах, чтобы предотвратить это катастрофу.
Евгения Гуревичhttp://thesaker.ru/
Дмитрий Орловhttp://cluborlov.blogspot.com
“The Saker” (А. Раевский)http://thesaker.is


No comments:

Post a Comment

PUTIN FRENCH



2017 FSB Meeting - RO from Roberto Petitpas on Vimeo.

BOTH VIDEOS AVAILABLE IN ENGLISH,FRENCH, ROMANIAN, PORTUGUESE

PRESIDENT





Labels

21st Century Wire A BRAMERTON A. Orlov Abayomi Azikiwe ABIZAID ABOGADOS ABOGADOS PROGRESISTAS DE ESPAÑA Acción secreta activism Adam GArrie Ajamu Baraka AL-ASSAD AL-HUSAINI Aleksandar PAVIC alex gorka Alex Lantier Alexander Azadgan ALEXANDER DUGIN ALEXANDER KUZNETSOV Alexandra Bruce Alexandre Artamonov Alexandre Cazes ALEXIS Ambrose Evans-Pritchard an Greenhalgh Ana de Sousa Dias ANA SOUSA DIAS ANASTASOV Anatol Lieven Andre Vltchek ANDREI AKULOV Andrew Griffin Andrew Korybko Andrew P. Napolitano Andrey Afanasyev animals Ann Diener Ann Wright Anna Hunt Anna Von Reitz Anne Speckhard Ph. D. Anne Speckhard PH. D Anti-Media News Desk Antony C. Black aRABIC ARAM MIRZAEI Ariel Noyola Rodríguez Asaf Durakovic Asma Assad ASMOLOV ASSANGE Avelino Rodrigues AVNERY BAKER bankers BAOFU barcelona Barrett Brown Bashar al-Assad Baxter Dmitry BECKER Before it's News BEGLEY BERGER BILL SARDI Binoy Kampmark BOGDANOV Brazilian BRENNAN BRIAN CLOUGHLEY BULGARIAN BUTLER By Jack Heart & Orage CABRAS Captagon Carey Wedler CAROL ADL CARTALUCCI Catherine Austin Fitts CATHY O'BRIEN cats Chelsea Manning Choice and Truth Chossudovsky Chris Cole CHRIS HEDGES Christopher Black CIA Claire Bernish clinton Collective Evolution Comunidad Saker Latinoamérica COOK Covert Action Craig McKee CUNNINGHAM CURENT CONCERNS CURRENT CONCERNS Daniel Lazare Daniel McCARTHY Daniele Ganser DANSK Darius Shahtahmasebi DARK JOURNALIST DARK JOURNALISTt DAVID HOROVITZ David Lemire David STERN David Swanson DEAN Deena Stryker Denali Deutsch DINNUCI DIPLOMACY Dmisa Malaroat DMITRIY SEDOV Dmitry Minin Domenico Losurdo Donald Trump doni DONINEWS Dr. Kevin Barrett DUFF DUGIN EDITOR'S CHOICE EDWARD SNOWDEN El Periodico Eliason ELISABETE LUIS FIALHO Eliseo Bertolasi EMMONS endgahl ENGDAHL Eric S. Margolis Eric Zuesse ESCOBAR EUROPE Evan at Fight for the Future F. William Engdahl FANG Farage farewell address FEDERICO PIERACCINI FERRIS Field McConnell finance Finian Cunningham FORBIDDEN KNOWLEDGE TV forbidden nowledge Foster Gamble four horsemen Fr. Andrew Phillips FRANCESCA CHAMBERS Francesco Colafemmina Freeman FRENCH FRISK FULFORD Fuller G20 G20 SUMMIT GALLAGHER Gareth Porter GARY NORTH General Flynn George Gallanis GERMAN GERMANOS Gilad Atzmon Gilbert Doctorow Glenn Greenwald GLOBAL RESEARCH global warming GORDON GORDON DUFF Graham E. Fuller Graham Vanbergen GREENHALGH GREENWALD Greg Hunter Gregory Copley GRETE MAUTNER GUEST CONTRIBUTORS GUNNAR GUTERRES HAGOPIAN Hakan Karakurt Herbert McMaster HERMAN HERNÂNI CARVALHO hill HILLARY CLINTON hollywood http://www.independent.co.uk/ http://www.northcrane.com/ http://www.salem-news.com/ http://yournewswire.com/ HUDON HUDSON ideeCondividi INAUGURATION INCÊNDIOS Inform Clear House Internet IODINE Isaac Davis ITULAIN Ivan Blot JALIFE-RAHME JAMES James Comey JAMES CORBETT JAMES GEORGE JATRAS James ONeil JAMES PETRAS Jane Grey Jay Greenberg Jean Perier Jean Périer Jean-Claude Paye JEFFREY SMITH JEZEBEL JILL STEIN Jim W. Dean Joachim Hagopian john McCain JOHN PILGER John Podesta John W. Whitehead JONAS E. ALEXIS Jonathan Marshall JONES Joseph Thomas JULIAN ASSANGE KADI Kadir A. Mohmand Kadyrov kalee brown Karen Kwiatkowski Karine Bechet-Golovko KATEHON KATHEON Katherine Frisk Ken O’Keefe Kenneth P. VOGEL KERRY BOLTON Kerry Cassidy Kerry Picket Kevin Barret. VT Kim Petersen KIMBERLEY KINZER KIRYANOV KOENIG Konstantin Asmolov KORYBKO KORZUN Krum Velkov Larry Chin Laurent Gerra lavr LAVROV LE PARISIEN Le Saker Francophone LENDMAN Lionel Shriver LOFGREN LVOV MACMILLAN macron Makia Freeman Manlio Dinucci Manlio Dinucci - Manuel Ochsenreiter Marco Cassiano MARCUS WEISGERBER MARGARET KIMBERLEY MARIA ZAKHAROVA Mark Citadel Mark Taliano Markus Frohnmaier Martin Berger Martin Hurkes MARUSEK Matt Peppe MATTEO rRENZI MATTHEW COLE MATTHEW JAMISON MCLAUGHLIN MÉLENCHON MELKULANGARA BHADRAKUMAR MERCOURIS MEYSSAN MICHAEL AVERKO Michael Brenner Michael Hudson MICHAEL JABARA CARLEY Michael S. Rozeff Michael T. Klare Middle East MIG video mike harris Mike Whitney MINA Mint Press News MintPressNews MIRANDA Misión Verdad MKULTRA Mohamed Mokhtar Qandiel MOHMAND Montenegro MOON OF ALABAMA moonofalabama MOST DAMAGING WIKILEAKS NATO NEO NEWS DESK Nicholas Nicholaides Nick Turse NIKANDROV Nile Bowie NISSANI NORMAN SOLOMON NOVOROSSIA novorussia NYTIMES obama obamas Oliver Stone Olivier Renault ONU ORLOV OSCAR FORTIN PALESTINE PARRY Patrick Iber Patrick J. Buchanan Patrick Martin PAUL CRAIG ROBERTS Paul Fitzgerald Paul R. PILLAR Paul Street PAYE PCR Pedro Bustamante pedrógão grande PEPE ESCOBAR Peter Dale Scot Peter Dale Scott Peter Koenig PETER KORZUN PETRAS Ph.D Phil Butler PICCARD Pierre Farge PILGER PISKORSKI PODESTA Pope Francis PORTUGUESE PRAVDA prc PRESTON JAMES Prof Michel Chossudovsky Prof Rodrigue Tremblay Project Veritas PUTIN PUTIN/TRUMP Putin/Trump meeting PYOTR ISKENDEROV Queen Elizabeth Rajan Menon Raphaël Meyssan rebecca gordon Redmayne-Titley RELAX réseau Réseau International Réseau Voltaire Réseau Voltaire: Revue Défense Nationale Ricardo Vaz RICHARD DOLAN Richard Galustian Richard Labévière Richard Spencer Rick Sterling Rob Urie Robert Bridge Robert F. Kennedy Jr Robert J. Burrowes Robert J. O’Dowd Robert O’Dowd ROBERT PARRY robert steele ROBERTS rof. Mohssen Massarrat ROLAND Roland San Juan blog ROMANIA PROTESTS ROMANIAN Ron Aledo RON PAUL Ron Paul Institute RT Rudolph Giuliani RUDY GIULIANI Russia feed RUSSIA TODAY RUSSIAN Russian Insider Russie politics Russka RUSSOPHILE Ryan Dawson Ryan Gallagher Salman Rafi Sheikh sana sanders SANTOS SILVA Sarah Abed SCAHILL SCOTT Scott Humor Sean Adl-Tabatabai SERGEY LAVROV sessions Seth Ferris SETH RICH SHAKDAM Shawn Hamilton SHEIKH sic notícias SIMON PARKES Smith & Wesson SNOWDEN SNYDER Sophie & Co Soros SOUTH FRONT SOUTHFRONT SPANISH speech GERMAN MP Speer-Williams Sputinik sPUTNICK SPUTNIK STACHNIO State of the Nation STEPHEN KARGANOVIC Stephen Kinzer Stephen Lendman Steve Pieczenik STEVE PIECZENIK: Steven MacMillan STONE STORM CLOUDS GATHERING StormCloudsGathering.com Strategic Culture STRATTON STRYKER Sunagawa Syria TAKEHON TALIANO TASS TEREHOV The Anti-Media The Duran THE INTERCEPT THE SAKER the true activist THERAPEOFJUSTICE Thierry Meyssan Third Presidential Debate Tillerson tom dispatch TOM ELEY Tom Engelhardt Tom Feeley TOM JOAD TomDispatch TOMGRAM Tony Cartalucci True Activist TrueActivist.com trump TSUKANOVA TTIP TURKEY TYLER DURDEN Udo Ulfkotte Ukrainian Deserter USA ELECTION USA ELECTIONS Valentin Vasilescu Van AUKEN Vanessa Beeley VASILESCU Vault 7 Veteran Intelligence Professionals for Sanity VETERANS TODAY VETERNAS TODAY Victory Day video videos VIETNAM VETERANS Viktor Mikhin VITALY CHURKIN Vladimir Chizhov Vladimir Safronkov Vladimir Terehov VLTCHEK VT Waking Times WANTA Washingtons blog WAYNE MADSEN WESTBERG Westmoreland WHITEHEAD Whitney Webb WIKILEAKS Wikispooks William Blum WOODS world cup 2018 Xi Jinping Yameen Khan Yanis Varoufakis YEMEN Youssef A. Khaddour ZAKHAROVA ZÉ GERALDO ZEROHEDGE ZUESSE